Email:    Пароль:       Забыли пароль?
Новости
Контакты
Календарь мероприятий

distant

ccilka

Оф. сайт Уполномоченного по правам ребенка в СПб
banner

Портал "Наш Санкт-Петербург"

Администрация Кронштадтского района

Федеральный портал "Российское образование"

Единая коллекция цифровых обр. ресурсов

Комиссия по урегулированию споров между участниками образовательных отношений

Приказ об утверждении состава комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений

В 1 полугодии 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В июне 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В мае 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В апреле 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В марте 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В феврале 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В январе 2022 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 2021 году заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 2 полугодии 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 4 квартале 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В декабре 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В ноябре 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В октябре 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 3 квартале 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В сентябре 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В августе 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В июле 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 1 полугодии 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

Во 2 квартале 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В июне 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В мае 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В апреле 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В 1 квартале 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В марте 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В феврале 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.

В январе 2021 года  заседания комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений не проводились в связи с отсутствием оснований.